Poltekkes Kemenkes telah Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019/2020. Pendaftaran peserta ujian tulis (jalur umum dan Lintas Provinsi) Pendaftaran dilakukan secara online melalui link sipenmaru http://spmbp.bppsdmk.kemkes.go.id/ . Bagi calon peserta yang tidak dapat melakukan pendaftaran online sendiri, maka akan dipandu oleh petugas pendaftar bertempat di prodi masing-masing.

Penerimaan Mahasiswa Baru dibuka dari tanggal 11 Maret 2019 - 15 Mei 2019

calon mahasiswa diharuskan memilih 2 pilihan program studi tujuan dan melakukan pembayaran sebesar 125.000 ke no rekening dibawah ini :

• 2222212341 (Bank BNI) Atas Nama – POLTEKKES KUPANG

Tidak boleh melakukan pembayaran melalui transfer antar rekening

Harus melakukan penyetoran lansung ke  Bank BNI,

Slip pembayaran dapat diambil di Direktorat Poltekkes Kupang, dan bagi Program Studi Keperawatan Ende,  Program Studi Keperawatan Waingapu dan Program Studi Keperawatan Waikabuabk dapat diambil di Program Studi masing - masing

Pengumuman lengkapnya dapat di download disini :

Untuk info pendaftran dan permasalah dalam mendaftar dapat menghubungi CP :   Ricky - 085237775070